普通会员

杭州市杨翼网络科技有限公司

品牌维权、品牌推广、淘宝价格管控、电商控价、维权控价

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 摆脱无售后的方法,杨翼网络淘宝品牌控价让你售后无忧
摆脱无售后的方法,杨翼网络淘宝品牌控价让你售后无忧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3摆脱无售后的方法,杨翼网络淘宝品牌控价让你售后无忧 
品牌: 杨翼维权
单价: 1.00元/详情请电话咨询商家
最小起订量: 1 详情请电话咨询商家
供货总量: 1000 详情请电话咨询商家
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-28 11:25
  询价
详细信息
   
杭州杨翼网络科技有限公司坐落在人杰地灵的浙江省、杭州市、余杭区、浙江省杭州市余杭区龙潭路7号未来研创园A座618-1室,这里环境优美,交通便利,把握市场信息非常灵敏。杨翼网络是一家专业的淘宝品牌控价、电商渠道管控企业。


   在发展的过程中,杭州杨翼网络科技有限公司深切感受到成长与发展的艰辛。为此,杨翼网络始终秉承“客户至上”的经营理念,把客户体验和客户价值作为衡量杨翼网络工作的根本标准,坚持诚信经营,用心服务,专注专注于为广大用户提供贴心和优质的电商平台控价服务。凭借良好的电商平台控价口碑,雄厚的实力和热情周到的服务,杨翼网络赢得了众多客户的信任和尊重。延伸内容电商平台控价的意义?一、电商控价的意义控价顾名思义就是淘宝价格控制(比如电商平台控价打假),通过在线使用平台自有的知识产权保护平台进行投诉,把品牌在线上的价格统一起来;品牌方通过控价,可以达到保护品牌价格体系,保护品牌在其它渠道的合理利润,一个品牌价格管控不好,会让众多经销商没有利润,导致很多代理黯然离去,选择其它利润高、价格不透明的品牌。控制好价格对品牌招商很大帮助,很多经销商和代理注重的是品牌和利润,品牌有影响力,利润高有什么理由不做你的产品,如果品牌在淘宝上价格混乱,对招代理影响非常大的;将电商平台控价体系管好,对很多礼品公司大量采购有很大帮助。二、品牌方线上的问题和困扰首先就是价格混乱:吞蚀消费者对品牌的信心,满意度和忠诚度,直接影响了品牌价值和形象。严重影响到其他销售渠道合理利润,例如:实体店、商超、微商、专卖店等,让其他渠道利润大打折扣。其次就是销售疲软:网络侵权假冒乱价销售,影响渠道专柜销售及利润,导致品牌投入和收益不配,使经销商对产品品牌失去信心。纯利润的大幅减少会使经销商的正常销售受到严重干扰。当引起价格混乱时,销售商对品牌的信心就开始日渐丧失,最后拒售商品。然后就是渠道受阻:经扰乱公司的营销政策,给公司对产品的发展战略规划带来阻碍。渠道环节的实际采购量和销售量存在差异,使公司生产配送环节再配给紊乱。没有将电商平台控价体系做好,最后的结果导致市场无序:低价可能带来某个市场短期的虚假繁荣,时间一长如果对低价处理不当,经销商还可能调头投入竞争者的怀抱,作为一种市场顽疾,会引发的连锁反应,很可能将企业置于水深火热之中,甚至导致区域市场的崩溃。因此,电商平台控价做好,保障品牌方、代理商与消费者的权益,才能实现利益的合理化。

   在业务高速发展的同时,杨翼网络始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养与塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力。杨翼网络秉承“诚信正直、追求更好、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供声誉好的杭州控价公司。更多详情尽在杨翼网络官网:www.hzshangwei.com
x3cfae6an
询价单